消息內容!!
2014-03-10 Fion

[公告] 遠紅外線淋巴排毒氣波儀

遠紅外線淋巴排毒氣波儀
Infrared Slimming Lymphatic Detox
【遠紅外線氣波淋巴排毒儀】  由全電腦控制調節,可以同時完成高強氣波淋巴排毒與遠紅外線瘦身的工作程式,利用真空氣壓,通過緊綁在顧客腹部、大腿、小腿處的氣囊袋,以一定時間周期的循環式充氣、放氣,從而促進淋巴液的正常流動,它是借助氣囊,利用壓力的方式給脂肪進行運動,加速淋巴的循環與排泄,使之保持暢通,以達到排毒減肥,調節內分泌。特別是能夠促進毛細血管的微循環,加快血液循環系統、淋巴系統、組織液的流通及交換,能夠好好地消除血液中的廢物、毒素,消耗和排除血液中的附著於血管內壁的脂肪細胞,對動脈樣硬化和高血脂有很好的預防和保健作用。顧客可透過先進行「薰蒸身療程」
加速血液循環後,再配合使用此儀器,能去水腫同時,令瘦身效果更明顯,減肥和保健融為一體,是健康減肥的最佳選擇。

【功能原理】 
氣波式則採用柔和自然的空氣按摩,不會造成任何傷害和不良感覺,同時,氣囊單面的壓力相當於50kg的重量,作用於腹部15分鐘,相當於150次仰臥起坐的運動量。
 
【功能特點】
1、塑身、減肥、分解、消除頑固脂肪;
2、空壓排毒、消除疲勞、舒緩壓力和肌肉疼痛;
3、促進血液循環 、改善新陳代謝;
4、修身(改善局部肥胖);
5、改善全身淋巴系統、改善鬆弛皮膚組織。

   BACK